Acta est fabula! лат. Пьеса сыграна!

       Я не умею долго ждать. Я начинаю забывать и я перестаю желать того, что неожиданно так было и, вдруг, исчезло без причин. Я паутину выпускаю, запутываю всё, всех презираю и никогда не возвращаю свои желанья и мечты, которые мне показались, столь отвратительно пусты...


Рецензии