Вот опять наступает зима
Белый саван укроет поле.
И стоит седая сосна,
И снежинка слегка уколет.
Заскрипят от мороза леса,
Крепким льдом покроется лужа,
Упорхнула,как птица,весна,
И свирепствует злая стужа.
Снег покроет дороги,дома,
И снежинки падут на ресницы,
Будет нежною сказкой весна
Нам с тобою ночами сниться.
Будут все поспешать в дома,
Будут гулко шаги отзываться,
Будет жёсткой рукою тоска
Наших душ и сердец касаться.
12.04.2016г.
г. Сургут
Свидетельство о публикации №116041606090