Бабуле...
Стучит неумолкая,
Погода противная, злая,
И пробирает дрожь...
А помнишь, смеялись мы,
В детстве, на даче, летом...
Искрились добром и светом
Счастливые эти дни...
Ты нас всегда учила,
Жить в мире, не пряча глаз...
И целовала так,
Как будто в последний раз...
Бабуля моя, бабуль!
Прости, если огорчили,
Жизнь странная штука, но
Стараемся, как учила...
Пятый проходит день
С того, как тебя не стало...
Хотя бы мелькнувшую тень
Сегодня во сне искала...
Запомнилось только,- молча,
В кресле сидишь тревожная...
И невзначай,-"Юлечка-доча
Ты у меня хорошая..."
Свидетельство о публикации №116041606087