И буду ждать любви
Мне душу успокоят,
Притупят пустоту
На миг залечат боль
Сегодня я одна
И вас не беспокою
Стараясь запятнать
Вчерашнюю мечту
Открою телефон
И вспомню абонентов
Которые вчера
Меня не сберегли
Открою карты и
Забуду претендентов
Забуду навсегда
И буду ждать любви
Свидетельство о публикации №116041606037