Авторитарность

Да не пошло бы все к чертям!

Авторитарность...

К себе я слышу тут, то там-

Какая наглость!

 

Что, мнение свое иметь,

Сейчас не в моде?

Что-под чужую дудку петь?

Так проще вроде!

 

И за слова вам отвечать-

Как это дико!

И там, где надо, промолчать,

Не надо крика!

 

И если знаешь суть ты дел,

И в них ты дока,

Ленивый глас инертных тел

Души жестоко.

 

Я не завишу от молвы!

Какая малость!

И это обозвали вы

Авторитарность!


Рецензии