Стоит берёзка на холме
Молодая,тонкая,
Стоит в сторонке от подруг,
Шумит листвою звонкою.
А в небе стаи журавлей,
И крики их горьки,печальны.
Тебе, берёзка молодая,
Я доверял все тайны.
Я подойду и ствол поглажу,
В руке я ветку подержу.
В тебе берёзка дорогая,
Я всю Россию разгляжу.
12.04.2016г
г. Сургут
Свидетельство о публикации №116041606022
Спасибо! С добрыми пожеланиями - Екатерина
Екатерина Падукова 15.06.2016 20:31 Заявить о нарушении