Наверно грешная...

Сребрило голову мою
Бродяга время.
Молчу все чаще, не пою,
И давит бремя.

Мне ноша эта тяжела-
Грусть не свершения.
Сгорю, наверное, дотла,
Приняв лишения.

Не понимаю почему,
Наверно грешная.
Что никогда не обниму
Ребенка нежно я.

Я так же не могу понять
За что топтали.
Всегда старались погонять-
Я зверь в опале.

За что, используя мой нрав-
Он всепрощенен.
С такою легкостью избрав
Меня мишенью.

За что, скажите, почему,
Меня вы гнали.
Быть может что-то и пойму...
Вы ж это знали!


Рецензии