Ich bin geliebt worden. Ich werde geliebt
Предательство, обман иль скука...
Чем ближе узнаю людей
Тем больше понимаю кукол...
Дети, женщины, мужчины
Полки, стекла, яркий свет...
Люди, куклы и картины
Из давно минувших лет
Вы проходите неспешно
Вдоль предметов и витрин
Продается все конечно
Кроме сердца и седин.
Вы узнаете едва ли
Куклу с серыми глазами
Ту, что так легко предали
Очарованную Вами.
Подойдите, встаньте рядом
С Той,кого не сохранили
На мгновенье встретьтесь взглядом
С Той, кого не полюбили
Улыбнувшись лицемерно
За витринной тонкой дверцей
Не услышите наверно
Стук фарфорового сердца
Не любили... Так бывает
Не оставили в наследство
Вас совсем ведь не смущает
Ее проданное детство.
Уходите. Вас прощает
Кукла с серыми глазами
Снова любит. Точно знает
И любима. Пусть не Вами.
****
Все пройдет и время зыбко
Одно дыханье на двоих
Мне осталась ее улыбка
Ее стук сердца . И ... этот стих
Свидетельство о публикации №116041605970
Очень понравилось стихотворение! Замечательная и фотография:)
С благодарностью и с пожеланием дальнейшего успеха в творчестве,
Искренне рада Вашему возвращению!
С нетерпением жду Ваших новых произведений
Надежда 18 28.08.2018 06:11 Заявить о нарушении