Хороводят или спасение в стихах

Боль и Тоска прогнав Добро,

Вновь хороводят...

И снова старое перо

Стихи выводит...

 

И снова будет ночь без сна,

Давно привыкла...

И голова от дум тесна,

Она поникла...

 

И снова бой с собой веду,

На поражение...

И я как Дух, живу в бреду,

Лишь отражение...

 

Скрипит уставшее перо,

И ночь проходит...

В стихах Надежда и Добро,

Вновь хороводят...


Рецензии