Лучше йогурта по утрам

Лучше йогурта по утрам
Только вода и солпадеин
Обещай себе жить без драмм
Употреби героин

Этот город всегда с тобой
Как на небе темная рать
Обещай мне побыть со мной
На остальное мне станет плевать


Рецензии