Вера и горчичное зерно!!!

ЗЕРНО ГОРЧИЧНОЕ И ВЕРА
ИМЕЮТ СХОДНЫЕ ДЕЛА!!!
ВОЗЬМЁМ МЫ ТАКЖЕ ДЛЯ ПРИМЕРА
БОРЬБУ,КОТОРАЯ БЫЛА
ВЧЕРА СОВСЕМ ЕЩЁ НЕСИЛЬНОЙ,
А-НЫНЧЕ,ДРУГ МОЙ ,ПОГЛЯДИ,
КАК ВСЕ ПЛОДЫ ЕЁ ОБИЛЬНЫ!!!
СЛОЖИ ИХ ВМЕСТЕ НА ГРУДИ
И ДАЙ ПОСЛЕДНИЙ БОЙ ПО СИЛЕ,
ЧТО МНОГО ГОРЯ ПРИНЕСЛА!!!
И ЗАЩИТИ РОДНЫХ И МИЛЫХ,
ЧТОБ ПРАВДА НА ЗЕМЛЕ ЖИЛА!!!


Рецензии