Полупрозрачную вуаль...
Трепало ветрено промозгло
Внезапно осени печаль
Слезами паутин замёрзла
Вдруг золотой огонь свечей
Дождём ненастья затушило
Багрянец пламенный очей
Морозным холодом скрутило
Из хрупких веток соткан тонко
Царапался видений миг
И нитью ледяною звонко
Сшивал надломленности крик
Под млечной пеленой мерцая
Слезинки падали в хрусталь
Грустила осень затихая
И умирала в ней печаль...
...6 октября 2013
фото ichukancev
Свидетельство о публикации №116041605928