Знак бесконечности

Поезда...Поезда...Поезда...Поезда...
Стук колес...Вы меня измотали.
Города...Города...Города...Города...
Снова новый...Стою на вокзале...

Бесконечно бегу от тебя вновь к тебе...
То прогонишь, то просишь вернуться.
Наши чувства с тобой так подобны борьбе,
Вновь бегу и боюсь прикоснуться...

Ты живешь вне меня в ритме хай-тек модерн,
Для меня оставляя мгновения.
И еще молчаливость ободранных стен,
Я в твоей жизни как привидение.

Я танцую меж стран в раскаленном угле,
Обвиняешь меня ты в беспечности.
Снова в тамбуре на запотевшем стекле
Я рисую лишь знак бесконечности...


Рецензии