Мы больше никогда не будем юными
Сковали руки тесно обязательства.
Мы загружаем ум и сердце "думами ",
Пытаясь просто жить "по обстоятельствам".
Чего желали, каждому отмерилось
И понесло нас в разных направлениях.
Всеб хорошо, но только без сомнения
Нам друг для друга не осталось времени.
Свидетельство о публикации №116041605906