Исповедь...

То ли боль от ума, то ли каешься в чём...
Недоверие... Без прощения...
Затянусь сгоряча, не махрой - табачком...
Ноль внимания. Фунт презрения.


     *    *    *    *    *


Клеймён набором из регалий,
Сорвав чеку... Десяток лет.
Доставлю факты из реалий,
Где применён был пистолет...

Наполнен день. Чем? Знают люди.
Точней... что видеть не хотят.
Но это часть... Другая - будет,
Травить и убивать "кутят".

Скотина впутает ребёнка,
ХитрО подкинув героин...
Не так давно сам ссал в пелёнки,
Но подзабыл, ввиду годин...

Вёл нА спор опыты на кошках.
Учился... Ножичком шалил...
Любил девчонку на обносках,
Что бант крутила у перил,

Но был наказан ей. И ловко...
Тогда... В подъезде, у дверей,
По пьяни, тыкался "морковкой",
Увы, тот самый прохиндей.

Там, сгоряча, удар девичий,
Как хлыст, пришёлся по лицу...
Не равновесье плавит свечи...
А слёзы ... в радость подлецу.

Простая детская обида
Переросла в жестокий план...
И жалит сущность индивида,
Таская для продажи "план".

А там... Младенца грудью кормит
Мамаша - пьяная трава...
Не удивляйся - новый "Орбит"
В семью залез, без естества...

Заочно клясть меня не стоит.
Свой ход судьбы проговорил...
Здесь - никого не беспокоит,
Что властью Зверя наделил.

И Зверь трубит любуясь тенью,
В чернь тыча с банковских высот.
Плодит и складывает в звенья
Свой, разъедающий оплот...


    ________________

Мой друг. Достоин я презренья?
Червонец - мой. Жалею? - Нет.
Мне клеть не сгладила сомненья...
Клубок... Озоновый слой лет.


Рецензии