Отрывок из Её пятого письма

..Итак,я вновь в себя ушла
От жизни в сказке,в миг уплывшей.
Вокруг творилась кутерьма,
А я была глухой,заснувшей.
Всё,что крутилось и вертелось
И куралесилось вокруг,
Всё это было только мелочь,
Мне просто было недосуг
До всех событий жизни вящей,
Её тревог и суеты,
Жила я в мире красоты,
Со мною чудеса творящей.
Я речи долгие вела
Сама с собой под кровом тайны,
Была в них без конца смела-
Хитрить с собою не пристало-
Свои поступки проверяла,
Искала в них изъян,беду,
Беседы наши вспоминала
И ждала чуда на яву...
О как сердечко слёзы лило
В любви своей наедине,
Блуждая часто в полутьме
Того,что было так мне мило...
Я честно душу всегда Вам
В своих посланьях раскрываю,
В них только правда,не обман
И мне не страшно,что читая
Вы вдруг решитесь полукавить,
Но это недостойно Вас...
Простите,мне пора оставить
Дурное,чтоб не сглазить нас-
В любви должно быть благородство,
В чём нет лукатства и беды,
В ней столько светлой чистоты,
Ей не приемлемо притворство...


Рецензии