Пришёл туман в осенний лес...
И в каждый закуток залез
С деревьев жёлтую снял шаль
Закутал в белую вуаль
А обнажённые стволы
И не совсем ещё голы
Листочки зеленью пестрят
На ветках спущенных висят
Чудесный сон туману снился
Что жёлтым пледом он укрылся
Что спит осенняя пора
Стоял октябрь уж у двора...
...6 марта 2013
фото ya.se2012
Свидетельство о публикации №116041605860