Себя бы снять...

Себя бы снять, на вешалку повесить,
А лучше замочить и постирать.
Мы так любили попусту словесить,
Не понимать друг друга и орать.

Мы отдавали душу за идею,
Не получая ничего взамен.
Теперь собой я больше не владею.
Не человек я больше, а фрагмент.

Мы все хорошее смогли разворошить.
Идею нашу уже вспомнить сложно.
Себя возможно лишь опустошить.
Вернуть себе себя? Нет, невозможно.


Рецензии