Скажу вам честно...

Скажу вам честно, не лукавя, не хитря,
Стихи других читаю очень редко.
И только те, что Господа хвалят,
Где Слово Божье попадает метко.

Не трогает  красивая строка,
Несущая хвалу и Славу людям.
Я  на Хвалу Творцу быстра, легка
И  знаю, что Господь наш ценит, любит.

Смысл моей жизни-Бога прославлять,
Не обессудьте, тем других не знаю.
Служенье-именем Христа благословлять,
В молитве к Слову Бога призываю.


Рецензии