***

Уже наверно жалеешь,что тогда,ровно год назад,
Меня вконтакте лицезрея сказал про грустные глаза...
Теперь не важно.. Было- было...и было то уж год назад...
Теперь еще грустнее стали,мои потухшие глаза...


Рецензии