Капелька золота в Его Граде

16.04.2016
Я пришла в этот мир не желанной для  мамы
Потому, что без мужа мама осталась.
Потому, что помехой предстояло мне быть,
Но Господь захотел мне жизнь подарить.
Были дни, когда жить я совсем не хотела,
Когда тьма, окружив, застилала мне небо.
Но Господь приходил, ко мне не заметно,
И с годами привел меня с Ним Он к Завету.
Он провел меня там, где иные не выжили,
Силы дал мне прожить, что другие не вынесли.
От болезней спасал, что других умертвили,
Всех  врагов я своих, с Ним победила!
И когда, я порой, свою жизнь вспоминаю,
По большому, тогда я Творца понимаю:
Как Господь на земле Свои планы внедряет,
Ни смотря, ни на что, Своих Он рождает!
А родив нас однажды, сбережет для Себя:
Чрез огонь нас и скорби Свои, проведя:
Хоть в горниле Плавильщика, мы ныне вопим,
Переплавит Он в золото верных Своих!
Много нужно огня, чтобы золотом стать,
Чтобы капелькой золота в Град Божий попасть.
Нужно много терпения и силы от Бога,
Чтоб из горнила выйти нам золотом.
Чтобы нам расстелиться под ногами Его,
Чтобы город создать нам  Его золотой.
И не будет в том городе никакого греха,
И из глаз наших больше не польется слеза!
Там не будет уж больше ни войны, ни сирот,
Сам Господь нам из глаз наши слезы отрет.
Засияет любовь в блеске золота Града,
Съединившись с сиянием Божией славы!
Там и солнце померкнет, и луна устыдится,
От того, что не смогут со Светом сравниться!
С тем, что в Городе том Царь царей воссияет,
И с тем золотом Града, что Его отражает!

Аминь


Рецензии