Рот

Я отправлю в отпуск рот.
Чтоб ничего не говорить.
Потому что я хочу
Только петь и пить.
Ой. Так как же мне без рта?
Чтобы пИть и пЕть-
Надо на своем лице
Рот иметь.
А еще он пригодится
Если вздумаю влюбиться!
Захочу когда обнять-
Ртом я буду целовать!
Ртом я буду Ему петь
Ртом Его я буду звать
Нежно, ласково стонать
Объяснять, пилить, ругать.
Так что нет. Всю жизнь мой рот
На борту- главный пилот!
И работа без отгула!
Ни минуты- для прогула!
Уважайте ваши рты.
Они столько могут!
Сделать крылья для мечты
Или сломать ей ногу.

Нинико, 16.04.2016 г.


Рецензии