Капель, капель, везде капель...

Капель,капель,везде капель.

Как слёзы падает теперь.

Душа моя от страсти млела.

Сейчас,

   Как в вечер ясный день,

                стемнело.


Словно в гору,всё трудней

                Идти.


Разлуку на плечах нести...

               


Рецензии