По клавишам ударил нежный перст...
Тончайшим звуком нота зазвучала
Мелодию разлив на много верст
На фортепьяно осень возлежала
Подол павлиньих складок ниспадал
Прохладой веяло от блеска шёлка
Огонь в распущенной косе дрожал
Мерцая прядями кудрявого осколка
Так невесома осень и легка
Морозной свежестью стекает в тайно синий
Её незыблемость прозрачно глубока
И золото покрыл хрустальный иней...
...18 сентября 2013
фото olegvanilar
Свидетельство о публикации №116041605732