Рубаи Все отдам за объятие!..

          "Все отдам за объятие!.."

Я скажу: боль любви не сменяю уже на бальзам!
В ней жемчужина - есть... и страданье - не срам.
Лишь тупой эту боль поменяет на райские кущи!
Рай я этот... и тот.., за объятие любимой - отдам.


Рецензии