День изо дня

Как струна, натянутая в тетеву, я
День изо дня живу, я
Каждый раз перед сном
Думаю лишь о том,
Как в другой, параллельной судьбе
Мои мать и отец в семье,
Оба воспитывают меня,
Друг друга как прежде любя. Я
день изо дня живу, а картину вижу одну -
Как оттепель по весне, открывает лишь ямы во мне -
Кратеры боли разлук, горький досадный стук
Сердца, что бьётся во мне...
Что он расскажет тебе - человеку из той судьбы?
Ты вряд ли поймёшь меня. Ты -
тот, кем могла быть я...


Рецензии