Нужно все нам успеть. 2002 г
Нам остаться вдвоем,
Упиваться сладострастной любовью,
Наслаждаться, поцелуев сладких вином.
Раньше было желанье,
Но не позволяло нам время.
Звало тянуть ежедневное бремя,
И преследовало, как наваждение.
Раньше было желанье,
Теперь, куда-то пропало.
Время осталось
Позволяя нам любовную шалость.
Нужно время иметь
И желанье уединенья.
Нужно все нам успеть,
Но не забыть про любви упоенье!
Свидетельство о публикации №116041605662