судьба, на всех, одна
....и учёный муж.
....их травят как заразу
и ногами топчут- заткнитесь.
....вас что, просили.
...сегодня правит Госпожа Ложь.
...все в конец очереди или на улицу
....с сумой нищенствовать по миру.
....а лучше в вырытую, для всех вас, могилу .
....зашейте себе рот, да и руки за спиной завяжите.
....в " дурку" - на заслуженный покой...
...стыдно ...
...свет во тьме топят, как лед в бокале вина.
...дикари - бездуховные люди.
...судьба на всех-одна:
...в бездну или быть поданным на блюде
....у Зверя -у чертей.
... а у поэта, сердце болит.
....большая , кровоточащая , рана..
Свидетельство о публикации №116041605608