Хочу умереть в монастыре...

    Хочу умереть в монастыре,
    И там молить до самой смерти Бога.
    За все свои грехи припасть
К подножию Его -
    Перед Его Распятием.
    Просить в слезах прощения до гроба...


Рецензии