***

что Х мной Господь?
кто утратил в тя? 
свежесть И )3( с - ,а - я"...
сохла свята кровь
не с - ребристых рук
глобус бит не - в - ь - ю - жит...
чад - но отмокнут
умер прост. и - кнут.. 
май умолит уж - ик! 
многия печали
всё не означали
знания лютые
благо в п(у)ню)х( честные
в частности и проку!
рушить в лоб тот изыск
отлучать фрамогу
в церков не ей - богу..
в - О - с крес)Т(е на ингл)д(ишь!!! 
о чин о сквозливо
и скрепит... пол! мира...
ПРОСТО за) мер ( вся!!!
стать дядюшки И О...   
моложей в поля
кровушка Мари 
ОбвЫк - но - и3,с - Т -О...
просто и всего.
идиоту три!
неж очувствовал жито
мати - в(р)И..! разъезды*.*
пони - кая нитно 
ливнево и(.Я. - (ди..!   
вышние утезы
тихо предстояти
ус - троенью Одежд
водопады с - миро
присягая ИНО***
возбегают в Путь...
верхний обессудь
паднее под Су)д( Т - Ь,...





   


 
 


 
 

   



   


 


 


      






 


Рецензии