Кавычки ты кто кавычки

Я ошибка места и времени,
в перестановке личностей наших местоимений:
горстка не по местам тире, запятых, точек, -
то, чем душа кровоточит.

Мысль, скомканная за ненадобностью,
жгущая души ладонь праведностью.
Выдох сгустка тепла - h - ловите! -
которого нет в русском алфавите.

Доверчивый взгляд подснежника из чашки кофейной,
последний крепкий глоток из фляги трофейной;
изменчивого облака по синеве холста парение:
завишу от малейшего дуновения.

Синтаксис недосмотренных в бессоннице снов.
Я пунктуация так и не сказанных тобой слов...


Рецензии