пусть мне будет

...пусть мне будет , всегда 33 года.
...крест порублю на дрова.
...разожгу костер- погреюсь.
...миру улыбнусь.
....промолчу снова.
....в истину нырну- безмолвие.
...соберу жизнь в ладоши - и сеять.
....в людское сознание.
....и ещё буду петь.
...ведь свободен - без клетки .
...а дальше - на все четыре стороны.
...птицей ,лететь..
....глубоко жить, любить.
...и быть.

...мне так - легко
...что помню себя- и уже не забыть.


Рецензии