Поэт

          Поэт-
          Пока он не известный.
          Слагает рифмы для души.
          Но, в нём живёт вулкан потухший...
          И он, до времени молчит...
          Он спит и силу набирает...
          Корёжась в пламени огня...
          Он выплывает грозной магмой...
          И подминает под себя...
          Он забирает всю округу...
          И расширяя общий круг...
          Провозгласят поэта люди!
          Границ невидимых вокруг...
          И, вот уже, ОН стал известным!
          О нём уж знает целый МИР!
          И рукоплещут ему стоя-
          ОН, для народа - Стал -
          КУМИР!!!

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
      


Рецензии