И снова для Тебя...
И снова о Тебе
Пишу сегодня я,
В безвыходной борьбе
С обидам души,
Давно прошедших лет,
С потоком сладкой лжи,
Что подарил рассвет,
Остатком сладких снов,
С улыбкой Твоих глаз,
Там в них была любовь,
И осень,лишь для нас.
Ты разреши прошу
Не думать о Тебе,
И строчки,что пишу
Оставить на столе
Судьбы,в смиренный день,
Когда пройдёт печаль,
И грусть настигнет лень,
И прошлого не жаль.
Всегда лишь для Тебя.
Всегда лишь о Тебе
Пишу с любовью я,
В безвыходной борьбе.
Свидетельство о публикации №116041605483