Труд и стремление

   ***
Духа доспех - труд и стремление,
Искра подобна всегда есть Огню,
Но проявите всю мощь Дерзновения,
Дланью Моею от зла Охраню
Ярых нападок, лишь Верность явите,
Неустрашимо и только вперёд,
Крылья расправив, быстрее летите,
Суждены сроки и время не ждёт,
Ныне задача: над горестей бездной
Истой Любовью возводим мосты,
Сытым и сонным они бесполезны,
В Духе постигшие мощь Красоты,
Вам они Дадены будут в спасение
В миг, когда рухнет невежества мир,
Зрите, могучее судеб сплетение
Явит Учитель, он - не кумир,
Жаждущий всех пред собой преклонения,
Он - Проводник в высь Незримых Миров,
Истины Свет, нас ведущий к прозрению
Тайн Бытия, чей извечный покров
Волею Вышнею станет прозрачен
Жаждущим мудрости вечного Знания,
Только Идущим Дарую удачу,
Лишь устремлённым границы Сознания
Рушить бесстрастно Дарую побед
В битвах со тьмою великое множество,
Новой Эпохи приходит рассвет,
Знайте и помните: Мы с вами - Тождество,
Станем же вместе незримый ковать
Духа доспех из труда и стремления,
Пламень Любви - выше всех Благодать,
Будем Едины в каждом мгновении!
   ***


Рецензии