Как же так, Украина?

В развалины дома ворвалось морозное солнце…
Как прежде улыбки не встретит играющий лучик,
С тревогой по стенам знакомым пройдётся-
Как тихо, как страшно и больно как жгуче.

Всё выше и выше восходит кровавое солнце…
И плача, дрожит на полу замирающий лучик.
Теплом детских рук он теперь не коснётся…
Как тихо,как страшно...


Рецензии