Наступила весна

Наступила весна!
Все деревья вздохнут от души
И заплещется парус под ветром весенним.
И отходит от сна
Вся природа от трав до вершин,
В предвкушенье рассвета под солнцем нетленным.

И твоя красота,
Что заметит любой из людей,
В эти светлые дни расцветанья природы,
Вскружит голову так,
Что мечтатель и даже злодей
Задохнётся от взгляда твоей безграничной свободы.


Рецензии
Я Вас понял! Спасибо огромное!

Айдын Эль   28.07.2016 14:27     Заявить о нарушении