Отрубите мне руку

Душа горела в огне,
И нет сил терпеть разлуку,
И чтоб не писать тебе,
Прошу, отрубите мне руку!

Гордость - бездушная злоба
Покоя мне не дает!
До вечной доски гроба
Сам он ко мне не придет...

Вернуться ведь может тот,
Кто сам захотел уйти,
Но гордость - жестокий мот
Не даст мне свернуть с пути...


2015 год.


Рецензии