Я в юность письмо напишу...

В юность свою я письмо напишу
И на свиданье тебя приглашу,
Снова побродим по вешним лугам,
Холод росы пробежит по ногам.
И окунемся в донскую лазурь,
Чтобы забыть боль сердечную бурь.
Снова нас звездная ночь околдует,
Благоуханье цветов очарует,
И во вселенной с тобою вдвоем
Млечным путем мы за счастьем пойдем....
.......В юность свою я письмо напишу,
Дать же ответь тебе не разрешу.....


Рецензии