Я к тебе, такой привык
Но любовь зашла в тупик
И я слышал скорбный крик,
Что растаял любви миг!
И тот крик, кричал мне, в след,
Что её давно уж нет!
Я же знал один ответ,
Что любовь это не бред!
Что любовь это не миг,
Я к тебе такой привык.
Той привычке тридцать лет,
Скажет кто? Что любви нет?
Кто в любви разубедит,
Тридцать лет, взять и забыть!
Только как на свете жить
Если сможешь разлюбить,
То, к чему душой прирос
Разлюбить, то не вопрос.
Если просто не любил,
Без любви на свете жил.
Пусть любовь зашла в тупик
Я к тебе такой привык.
И не прав тот злой язык,
Что твердит, что любовь миг!
16.04.16
Свидетельство о публикации №116041605349