Время между будущим и прошлым...

     Я не ем того, что не полезно,
     И того не пью, что вредно мне.
     На глупые вопросы не даю ответа
     И не сажусь туда, где неудобно мне.

     Не слушаю чужую пропаганду,
     Мне режет слух враньё,
     И зло никак не пристаёт ко мне,
     Мне предпочтительней любовь,чем неприязни.
     И лицемерие противно также мне.

     Словам чужим я не даю оценку.
     И не сторонница я крепкого словца.
     Природа для меня--это природа,
     Где корм для волка--бедная овца.

     Наполнен мир любовью и добром,
     И злом, и ненавистью тоже.
     И истиной, и ложью-- всё в одном.
     И всё идёт помимо нас, своим путём,
     Как время между будущим и прошлым...
               
                               


Рецензии