Память тела

В заоблачные дали,
Где солнце мнёт озон,
Где мы с тобой видали,
Как вспыхнул горизонт,
Умчался белый лайнер,
Увёз любовь мою,
И я остался крайним
И до сих пор стою…
В руках букет сжимаю,
А он давно увял…
Лишь лилия живая…
Я разуму не внял…
Ещё храню обрывки
В горячей голове—
Счастливые улыбки,
Любимый человек…
Ещё хранится в сердце,
На донышке, в углу,
Что позволяет греться,
Рассеивает мглу…
Ты просто улетела,
Ни слова не сказав,
Но только помнит тело
И боль стоит в глазах…..


Рецензии