Воспоминание о любви

Облетающие листья сада,
Нам былого счастья не вернуть,
Но все та же на душе прохлада,
Не дающая ночами мне уснуть.
Не забыть тепла его ладоней
И прикосновенья нежных губ -
Это лишь сюжет воспоминаний,
Сердца моего тревожный стук.
Вновь поверила в любовь я слепо
И взлетела выше стаи птиц,
Оборвалась сказка так нелепо,
Отдалив сближенье наших лиц.


Ноябрь 2004 - 11.04.2005


Рецензии