Увидеть снова

Прекрасный вечер для свиданий,
В окне играет свет Луны.
Не нарушая ожиданий
За стол зовешь как прежде ты.
Поставишь чайник как обычно,
Достанешь шоколадку для себя.
И этой ночью необычно
Сожмешь в руках опять меня.
Увидеть снова стол и чайник
Возможно больше не смогу,
Ведь я пакетик просто чайный.
Украсить вечер лишь смогу!


Рецензии