Wahrnehmung

Ich liebe Magnolien
 .. leider bluehen sie so kurz

    Du bist
 berlaufende Liebe.
 Die sich verschenken will.
 Erinnere Dich.
 Und Wunder geschehen.


  In deinem
 Licht fuehle ich
 mich geborgen...

  Deine Waerme
 schmiegt sich
 an meine Sehnsucht...

  Dein Feuer
 vertreibt meine
 dunklen Schatten...

  Deine Farben
 malen meine
 Hoffnung in das
 Alltagsgrau...

  Moegen wir
 uns umarmen...

  so lang bis unser
 Flamme langsam
 erlischt...

  Um dann erneut
 vom goettlichen
 Funken entzuendet
 zu werden...


Рецензии
Красивая Муза для пера получилась!
С весной и с радостными весенними деньками!

Медведева Агата   18.04.2016 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.