Математическая дама...

Математическая дама умна и холодна
Она всё точно рассчитала - не пара ты ей! Да!
Ещё расчёт сошёлся точно. И был ты исключён
Из списка. Срочно, срочно, срочно был к ней приближен он
Но вновь неравенство возникло. В чём дело не понять?
Она всё время забывала любовь в расчёт включать...


Рецензии