Флюиды чужого сна

Всю ночь с собачками сражался,
С болонками и мопсами.
Я с ними чуть ли не кусался,
От их наскоков с злобствами…

Сон был не вещий – чертовня.
Но что же означает он?
Быть может, так Н.Р. меня
Топтал – как дикий слон?


Рецензии