Хочется праздника
Жизнь она дразнится.
То она серая,
То она щедрая.
То белогривая,
В меру игривая.
Вот уж сердитая.
Вспыхнула - светится.
Даже не верится,
Прям куролеситца.
Хочется праздника,
Радости странника.
Даже проказника,
И безобразника.
Свидетельство о публикации №116041605191
И он не тлеет - он ГОРИТ!!
С УВАЖЕНИЕМ - СВЕТЛАНА.
Светлана Дьякова 5 17.04.2016 12:01 Заявить о нарушении