Мой муж Овен

Я люблю тебя очень - очень.
Ты мой светоч во тьме ночи,
Ты мой рыцарь в доспехах и ангел,
Что спасает от прошлой драмы.

Я люблю твои размышления,
И моим стихам удивление,
И твою ироничность с усмешками,
Озорство и забывчивость детскую.

Наблюдаю твои превращения:
Перед зеркалом тайно вращения,
Как ты плечи свои распрямляешь
И грудь колесом выставляешь.

Я люблю твою непосредственность
И лицо - твоих предков наследственность.
Ты красивый мой и ласковый...
Я люблю, что с тобою связана.


Рецензии