Frage nicht

Frage nicht

Frage nicht, FUEHLE.
Alles ist, Alles darf sein, Alles kann, nichts Muss.
Liebe ist die Antwort.

Fuer Freunde:

Wow....sind Tiere nicht unsagbar schoen. Einzigartig und filigran bis ins kleinste Federchen. Sie wissen so viel mehr als wir...sie kennen das Geheimnis vom Fliegen. Ich vermute fast ihre Antwort: Mensch Du bist zu schwerfaellig, zu sehr mit Gedanken behaftet, zu sehr involviert im Alles kontrollieren wollen... Mensch lass los...und fliege in Freiheit...
***
Du hast das Recht, dein Gesicht in die Sonne
zu halten, ruhig durchzuatmen und die Wolken
zu beobachten, wann immer dir danach ist.


Рецензии
Spannendes Thema. Allerdings gibt es eine gute Regel bezüglich Intuition: Finger weg von Dingen und Entwicklungen, bei denen man sich zunehmend unwohl fühlt.

Медведева Агата   31.05.2016 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.